VIDEO COMPETITION : DIES NATALIS UWIKA KE-35

Video Competition UWIKA 35 (3)

Hi…. Sobat Milenial
Dalam rangka Dies Natalis UWIKA ke-35 pada tanggal 14 Agustus 2021, kami mengajak seluruh civitas Universitas Widya Kartika untuk menyambut dengan penuh bangga dan kreasikan video ucapan selamat kalian berdurasi maksimal 15 detik (PORTRAIT).
Dapatkan HADIAH ISTIMEWA hingga BEASISWA BIAYA PENDIIDKAN senilai Rp. 700.000,-
Kumpulkan karya kalian melalui link berikut ini bit.ly/35uwika
Batas waktu pengumpulan karya maksimal 13 Agustus 2021

Ketentuan :

1. Khusus bagi civitas UWIKA : MAHASISWA, STAF/TENAGA KEPENDIDIKAN, TENAGA PENDIDIKK (DOSEN), MAHASISWA BARU juga gasskan….. WAJIB!
  2. Layout video PORTRAIT yaaa
  3. Durasi maksimal 15 detik, lebih dari itu kaga kepake yaa… (maksimal ukuran file diunggah dalam form bit.ly/35uwika 50 MB)
  4. Kalian boleh berkreasi sekreatif mungkin asal tetep sopan yaa… tidak menyinggung SARA
  5. Sesuaikan dengan tema Dies Natalis UWIKA Ke-35 “BERTUMBUH DAN BERDAYA”
  6. Pemilihan pemenang berdasarkan kategori kreativitas produksi video dan juga kategori paling populer di sosial media
  7. Pemenang diumumkan saat live acara peringatan Dies Natalis UWIKA ke-35 pada tanggal 16 Agustus 2021
  8. Untuk penilaian maka kalian juga WAJIB unggah video kreasi di sosial media kalian pada tanggal 14 Agustus 2021 dan tag ke akun resmi @infouwika (jangan diprivate ya akun kalian!)

Oh yaaa…. kita akan ada game seru juga saat live Dies Natalis UWIKA, tunggu updatenya yaa…
SEGERA KREASIKAN karya video kalian, Sampai jumpa di live nanti
Salam Humanis Inovatif Kreatif