Berita & Agenda : Friday, 26 November 2021 | 483 Views |

APIK! Prodi Akuntansi UWIKA berhasil memberikan pandangan Generasi Muda Sadar Pajak, Wujud Bela Negara

WhatsApp Image 2021-11-26 at 09.20.17

Seremonial pembukaan acara Tax Goes to Campus oleh Rektor Uwika dan Kepala KPP Pratama Mulyorejo

Bapak F. Priyo Suprobo, S.T., M.T. Rektor Universitas Widya Kartika (UWIKA) bersama Ibu Wahyu Elvi Nurcahyani, S.H., M.M Kepala KPP Pratama Mulyorejo Surabaya dalam sambutannya Kamis, 25 November 2021 di acara Tax Goes to Campus 2021 dengan tema “Generasi Muda Sadar Pajak, Wujud Bela Negara” dan diikuti oleh para mahasiswa UWIKA dari berbagai prodi, dengan penuh antusias.

WhatsApp Image 2021-11-26 at 09.20.33

Panitia acara Tax Goes to Campus oleh tim KPP Pratama Mulyorejo

Berdasarkan acara yang telah berlangsung ini diharapkan khususnya kepada generasi milenial untuk dapat menjadi warga indonesia yang taat pajak untuk membantu kehidupan perekonomian Indonesia kedepannya. Adapun tim panitia memaparkan beberapa materi mengenai alur pajak digunakan kemana saja dalam hal ini untuk kepentingan negara.

WhatsApp Image 2021-11-26 at 09.22.34

Prosesi tanya jawab oleh Narasumber ke peserta Tax Goes To Campus

Kami ucapkan terima kasih kepada KPP Pratama Mulyorejo Surabaya atas kesempatan yang diberikan pada UWIKA untuk turut mendukung pelaksanaan kegiatan Tax Goes to Campus 2021 ini. Semoga semakin jaya dan kolaborasi ini dapat terus berlangsung untuk mewujudkan Pajak Kuat, Indonesia Maju.