Berita & Agenda : Friday, 22 February 2013 | 1791 Views |

Program Beasiswa UWIKA Rp 1 Juta hingga Free UP

Universitas Widya Kartika (Uwika) kembali membuka kesempatan bagi calon mahasiswa baru untuk mendapatkan beasiswa. Hal itu seiring dengan diselenggarakannya Open House pada 26 Februari hingga 1 Maret 2013 di kampus Uwika Jalan Sutorejo Prima Utara II/1 Surabaya. Deasy Mariane Isabela Kaunang, S.IP., Kepala Unit Admission Uwika mengatakan besaran beasiswa yang diberikan bervariasi. “Antara Rp 1 juta sampai free uang pengembangan (UP),” katanya.

Dia melanjutkan, program pemberian beasiswa tersebut hanya berlaku saat Open House. Semua calon mahasiswa baru dari seluruh program studi bisa memanfaatkan kesempatan emas tersebut. “Tentunya, ada syarat dan ketentuan yang diberlakukan. Tapi itu tidak sulit dipenuhi,” tambahnya.

Panitia akan menyiapkan 10 stan yang bisa dikunjungi. Di stan tersebut, calon mahasiswa bisa memperoleh informasi lengkap terkait program studi yang ada di Uwika. Mulai dari prodi Manajemen, Akuntansi, Teknik Elektro, Komputerisasi Akuntansi, Arsitektur, Teknik Informatika, Bahasa Inggris, hingga Bahasa Mandarin D3 maupun S1. “Prodi S1 Pendidikan Bahasa Mandarin ini baru. Kami akan melakukan grand launching dengan mengundang sejumlah tokoh di hari pertama Open House nanti,” ujarnya.

Oleh karena itu, dia menghimbau agar para calon mahasiswa baru segera mendaftar selama Open House. “Kalau membutuhkan informasi tentang kegiatan ini, bisa menghubungi hotline kami di 031 596 1867,” tandasnya.