Berita & Agenda : Monday, 17 January 2022 | 330 Views |

SELAMAT! Mahasiswi UWIKA Sukses Raih Beasiswa Konsulat Jenderal RRT di Surabaya

DSC09326

Reyna Elvina bersama Rektor Universitas Widya Kartika menerima beasiswa dari Konsulat Jendral RRT di Surabaya

Salah satu mahasiswi prodi Pendidikan Bahasa Mandarin angkatan 2019 UWIKA telah berhasil mendapatkan beasiswa dari Konsulat Jenderal RRT di Surabaya yang dikoordinasi oleh Lembaga Koordinasi Pendidikan Bahasa Tionghoa Jawa Timur dan disalurkan melalui Universitas Widya Kartika. F?ng b?oyù alias Reyna Elvina mengaku kaget atas panggilan mendadak dari Dekan Fakultas Sastra dan Pendidikan Bahasa UWIKA waktu itu, untuk proses pendataan dan tanda tangan secara sah. Prosesi pengesahan penerimaan beasiswa telah terlaksana melalui penandatanganan Surat Terima antara Bapak Filipus Priyo Suprobo, S.T., M.T., selaku Rektor UWIKA dan Reyna Elvina pada tanggal 22 Desember 2021 lalu.

DSC09323

Reyna Elvina menandatangani  kontrak beasiswa Konsulat Jendral RRT di Surabaya

DSC09321

Rektor Universitas Widya Kartika menandatangani  kontrak beasiswa Konsulat Jendral RRT di Surabaya

“Saya mengucapkan terima kasih banyak kepada UWIKA dan Konsulat Jendral RRT yang berada di Surabaya atas bantuan yang telah diberikan kepada saya, kiranya Tuhan memberkati berlipat kali ganda, dan saya juga akan lebih semangat lagi dalam belajar. Kiranya UWIKA dan Konsulat Jendral RRT yang berada di Surabaya lebih sukses dan berkembang sehingga bisa membantu lebih banyak orang,” pesan Reyna.