Berita & Agenda : Tuesday, 22 December 2015 | 1655 Views |

Tingkatkan silaturrahmi, UWIKA kunjungi Kopertis VII Jawa Timur

DSC_0020Sebagai upaya untuk menjaga hubungan baik dengan kopertis, Universitas Widya Kartika Surabaya melakukan kunjungan ke Kantor Koordinasi Perguruan Tinggi Swasta (Kopertis) Wilayah VII. Dalam kunjungan itu Rektor Uwika Dr. Murpin Josua Sembiring, S.E., M.Si didampingi Wakil Rektor I Budi Hermawan, S.E., MTCSOL, Wakil Rektor II Yulia Setyarini, S.E., M.A., Ka.Prodi Teknik Elektro Ir. Tamaji, M.T. serta Dosen Prodi Mandarin Lenny Endang, BA., MTCSOL.

Dalam pertertemuan yang berlangsung santai dan singkat itu Rektor Uwika, Dr. Murpin menyampaikan terima kasih atas hubungan baik yang telah terjalin selama ini dan berkomitmen untuk terus bersinergi dalam mengembangkan dunia pendidikan di Jawa Timur, khususnya Kota Surabaya.

Sementara itu koordinator Kopertis Prof Dr Ir Suprapto DEA berharap agar Universitas Widya Kartika tetap turut dalam aturan seperti selama ini dan tetap terus meningkatkan kualitas lulusannya. “ saya lihat uwika tetap taat asas, gak ada masalah, proses pendataannya juga cukup bagus, lulusannya juga punya kompetensi dan saya rasa kualitas lulusannya siap hadapi MEA nanti malah” ungkapnya. (Red.Win)