Berita & Agenda : Tuesday, 13 May 2014 | 1232 Views |

Uwika Berikan Beasiswa 1 Juta Rupiah Selama Campus Expo 2014

Selama Campus Expo, Universitas Widya Kartika (Uwika) yang berada di Jalan Sutorejo Prima Utara II/1 Surabaya memberikan program beasiswa berupa keringanan uang pengembangan sebesar satu juta rupiah.

Uwika merupakan Universitas Multi Culture, dimana Keberagaman bersinergi dengan baik hingga menciptakan situasi perkuliahan yang kondusif ditunjang dengan kerjasama dengan sejumlah universitas luar negeri yang menandakan bahwa kualitas Uwika sudah diakui.

Selama belajar di Uwika, semua mahasiswa semua jurusan dilatih menguasai dua bahasa Internasional. Yakni Bahasa Inggris dan Mandarin melalui program sertifikasi. Selain itu, mahasiswa juga dilatih agar dapat menjadi entrepreneur yang mampu bersaing di era globalisasi. Segera kunjungi stan UWIKA di Campus Expo pada 15- 18 Mei 2014 di Convention Hall Tunjungan Plasa 3 Surabaya!