(09/11) Bank Central Asia (BCA) melaksanakan Seminar Literasi Keuangan & Pengenalan Karir khusus untuk mahasiswa Universitas Widya Kartika (UWIKA). Acara ini bertujuan untuk memberikan pemahaman yang lebih baik tentang literasi keuangan serta memperkenalkan peluang karir yang ada di BCA.

Seminar ini akan diadakan di ruang 311 UWIKA dan dihadiri oleh para mahasiswa dari berbagai program studi. Para peserta akan mendapatkan wawasan tentang pentingnya literasi keuangan dalam mengelola keuangan pribadi dan masyarakat.

Selain itu, seminar ini akan memberikan informasi tentang berbagai produk dan layanan yang ditawarkan oleh BCA, serta memberikan penjelasan tentang proses rekrutmen dan peluang karir di bank tersebut. Hal ini memberikan mahasiswa kesempatan untuk memahami lebih dalam tentang dunia perbankan dan karir di industri keuangan.

Tanya jawab sesi untuk memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk mengajukan pertanyaan langsung kepada para perwakilan BCA.

Para pembicara yang akan hadir dalam seminar ini adalah profesional dan ahli di bidang keuangan dari BCA. Mereka telah berpengalaman dalam memberikan pendidikan dan informasi tentang literasi keuangan serta pengetahuan mendalam tentang karir di industri perbankan.

Seminar Literasi Keuangan & Pengenalan Karir BCA ini menjadi salah satu langkah penting dalam membangun kesadaran dan pengetahuan keuangan di kalangan mahasiswa serta memberikan wawasan tentang karir di industri perbankan. BCA berharap bahwa seminar ini akan mendorong pemahaman yang lebih baik tentang pentingnya literasi keuangan dan memberikan inspirasi bagi mahasiswa UWIKA dalam mengeksplorasi peluang karir di industri perbankan.