Cerita Dibalik 75 Tahun YPPI Berkarya Membangun Negeri

Sabtu, 6 Agustus 2022 menjadi momen penting dalam sejarang YPPI yakni genap berusia 75 Tahun, namun dengan tetap mematuhi protokol kesehatan yang ada, seluruh Civitas Yayasan YPPI hanya menyelenggarakan Puncak Acara HUT YPPI secara privat dan hanya dihadiri oleh kolega, kerabat, tenaga pendidik dan manajemen sekolah YPPI, NSA hingga UWIKA. Tampak meriah walau hari jadi yang – 75 Tahun ini hanya berlangsung di Lapangan Basket lantai 3 Sekolah NSA, namun hal itu tidak menyurutkan semangat dan antusias seluruh civitas akademika menghadiri acara tersebut. Berbeda dari dua tahun terakhir yang hanya diselenggarakan sacara daring, Tahun ini yayasan YPPI berkesempatan untuk menggelarnya secara offline dengan prosesi potong tumpengnya.

Genap sudah usia Yayasan YPPI memasuki usia ke – 75 berbekal visi YPPi yakni memberikan pendidikan dan membangun generasi bangsa yang Humanis, Inovatif dan Kreatif, YPPI siap untuk kembali meneruskan mimpi sejak 75 Tahun silam untuk tetap diteruskan hingga ke generasi anak cucu nantinya. Rangkaian acara HUT YPPI dan puncak acara yang jatuh pada hari sabtu lalu ini (6 agustus 2022) semakin menyempurnakan karya YPPI banyak berdampak bagi bangsa Indonesia, Semoga YPPI tetap memberikan semangat generasi penerus bangsa untuk dapat memiliki pendidikan yang layak untuk masa depan yang lebih cerah. YPPI menunggu generasi-generasi penerus lainnya yang ingin menjadi saksi dalam menjadi pribadi yang Humanis, Inovatif dan Kreatif.