Kolaborasi bersama membangun dunia digital

Kembali berkolaborasi membangun dunia digital, kini UWIKA menggandeng PT. Cyberindo Aditama (CBN) membangun pengembangan ekosistem digital, kerja sama ini diantaranya yakni membuka kesempatan talenta-talenta terbaik UWIKA untuk mengikuti program Internship dan Rekrutmen terbuka menjadi Profesional di bidang Informatika. PT. Cyberindo Aditama (CBN) telah memiliki cabang diantaranya Palembang, Bogor, Tangerang, bandung, Bali dan Surabaya, saat ini pihaknya telah berkerja sama dengan Microsoft, Google, Facebook, Huawei, Moonton dan masih banyak kerja sama lainnya. Berdasarkan keterangan yang kami dapat saat ini PT. Cyberindo Aditama (CBN) memerlukan Inkubator Bisnis pada Universitas-universitas di Indonesia untuk siap membantu seluruh Universitas membuat wadah sendiri seperti Start Up Digital. Kerja sama ini diharapkan dapat membangun pola pikir talenta terbaik dari seluruh mahasiswa menjadi profesional di bidang Informatika.

PT. Cyberindo Aditama (CBN) memberikan informasi mengenai pentingnya Data Center untuk Universitas Widya Kartika tentunya sesuai dengan kebutuhan dari Universitas Widya Kartika. Pertemuan kali ini menghasilkan beberapa poin penting yakni diantaranya Sharing Knowledge, Rekrutmen dikalangan civitas akademika UWIKA, Program Magang, Penelitian dan Business Development. Adapun skema program magang yang disampaikan yakni mulai dari 3 Bulan hingga 12 Bulan. Kami berharap dengan adanya kerja sama dalam membangun ekosistem digital ini dapat menjadi pengaruh positif ditengah dinamisnya dunia industri 4.0 saat ini