(16/11) UWIKA berkolabirasi dengan Founder SekolahBisnisXYZ yaitu pengusaha sukses Hendra Limantara dalam kuliah tamu (Studium Generale) dengan tema “Kewirausahaan: Sukses di Usia Muda”. Acara ini dirancang untuk memberikan wawasan inspiratif kepada mahasiswa mengenai dunia kewirausahaan, khususnya dalam meraih kesuksesan di usia muda.

Hendra Limantara adalah seorang pengusaha yang telah tercatat prestasi luar biasa dalam waktu yang relatif singkat. Pada usia muda, ia berhasil mendirikan dan mengembangkan berbagai perusahaan di berbagai sektor, termasuk teknologi, retail, dan jasa konsultasi. Ia telah meraih berbagai penghargaan yang diakui kontribusinya dalam dunia kewirausahaan.

Dalam kuliah tamu ini, Hendra Limantara akan berbagi kisah suksesnya dalam memulai dan mengembangkan bisnisnya Ia juga akan memberikan wawasan mengenai strategi dan prinsip yang membuatnya berhasil di dunia kewirausahaan, termasuk ketangguhan, inovasi, dan manajemen risiko. Pembicaraan tersebut akan memberikan inspirasi dan motivasi bagi mahasiswa dan para peserta lainnya yang tertarik untuk menjalani karir di bidang kewirausahaan.

Acara ini juga memberikan kesempatan bagi para peserta untuk berinteraksi langsung dengan Hendra Limantara dalam sesi tanya jawab. Ini adalah momen yang berharga dimana peserta dapat mendapatkan wawasan tambahan dan saran praktis mengenai perjalanan dan tantangan dalam dunia kewirausahaan.

Sekolah Bisnis XYZ yakin bahwa kerjasama ini akan memberikan manfaat yang signifikan bagi mahasiswa dan komunitas bisnis pada umumnya. Diharapkan, kuliah tamu ini akan memotivasi dan membuka pintu bagi para pemuda yang berani untuk menjalankan impian bisnis dan meraih kesuksesan di usia muda.