Pelantikan Pejabat Universitas Widya Kartika

Bapak Rektor melakukan pelantikan pejabat baru universitas widya kartika

1 April 2022, telah dilakukan Pelantikan Pejabat dilingkungan Universitas Widya Kartika dengan dihadiri oleh seluruh civitas akademika Universitas Widya Kartika Surabaya. Bapak Dr. Filipus Priyo Suprobo, S.T., M.T. selaku Rektor Universitas Widya Kartika Surabaya melakukan sambutan terlebih dahulu sebelum dilanjutkan ke acara Pelantikan Pejabat. Adapun perubahan struktur pimpinan ini meliputi:

1. Muis Murtadho, S.E., M.M. dilantik menajdi Kepala Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM)

2. Dra. Juliana Klara Kawi dilantik menjadi Kepala Maintenance & Engineering (ME)

3. Ary Dwi Jatmiko, S.T., M.T. dilantik menjadi Kepala Lembaga Kerjasama

4. Tri Rahayu S.Psi dilantik menjadi Sekretaris Lembaga

Selain itu Bapak Rektor Dr. Filipus Priyo Suprobo, S.T., M.T. juga memberikan apresiasi penghargaan kepada Bapak Afandy atas pengabdiannya bekerja di Universitas Widya Kartika Surabaya. Momen ini pula sebagai penutup acara pada Pelantikan Pejabat di lingkungan Universitas Widya Kartika Surabaya. Kami segenap civitas akademika turut mengucapkan Proficiat dan Selamat Berkarya teruntuk Pejabat baru semoga Amanah dan dapat menjalankan tugasnya dengan Baik. Salam Humanis-Inovatif-Kreatif