(13/3) Universitas Widya Kartika (UWIKA) menerima kunjungan istimewa dari Profesor Jimmy, perwakilan dari ME Care Hongkong. Kunjungan ini bertujuan untuk membahas rencana program ME Care pada pertemuan berikutnya, serta memperkuat kerja sama antara ME Care dan UWIKA dalam bidang kesehatan dan pelayanan masyarakat.

Dalam pertemuan yang berlangsung di ruang Rektorat UWIKA, Profesor Jimmy disambut hangat oleh pimpinan universitas, dan perwakilan dari fakultas Sastra & Pendidikan Bahasa. Diskusi yang berlangsung sangat konstruktif, membahas berbagai kemungkinan kolaborasi antara ME Care dan UWIKA dalam pengembangan program-programnya, penelitian, dan pengabdian masyarakat.

Profesor Jimmy juga menyampaikan apresiasi atas kerja sama yang telah terjalin antara ME Care dan UWIKA, serta berharap dapat menjalin kerja sama yang lebih erat lagi di masa depan. “Kami melihat potensi besar dalam kolaborasi dengan UWIKA, terutama dalam mengembangkan program-program yang inovatif dan berdampak positif bagi masyarakat,” ungkapnya.

Pertemuan ini diakhiri dengan kesepakatan untuk melanjutkan pembicaraan lebih lanjut dalam pertemuan berikutnya guna merumuskan rencana program ME Care yang lebih konkret. Kedua belah pihak sepakat untuk terus berkomunikasi dan bekerja sama demi mencapai tujuan bersama dalam meningkatkan kualitas layanan.