(28/3) Universitas Widya Kartika (UWIKA) menerima kehormatan dengan kunjungan dari Prof. Jimmy perwakilan dari ME Care Hongkong, serta Ibu Belina perwakilan dari ME Care Indonesia. Kunjungan ini bertujuan untuk membahas rencana program ME Care pada pertemuan berikutnya di kampus ini.

ME Care adalah sebuah lembaga yang berkomitmen dalam pengembangan sumber daya manusia di bidang kesehatan dan keperawatan. Dengan reputasi yang kuat di Hongkong dan Indonesia, ME Care telah menjadi mitra penting dalam penyediaan pelatihan dan pendidikan di sektor kesehatan.

Dalam kunjungan ini, Prof. Jimmy dan Ibu Belina bertemu dengan Rektor dan Unit Kerjasama UWIKA. Mereka membahas berbagai program dan inisiatif yang dapat dilaksanakan bersama untuk meningkatkan pendidikan dan pelatihan.

Diskusi antara kedua belah pihak menghasilkan sejumlah rencana kerja yang konstruktif, termasuk penyelenggaraan pelatihan dan workshop, pertukaran pengetahuan dan pengalaman antar staf dan mahasiswa, serta kolaborasi dalam penelitian dan pengembangan yang inovatif.

Kunjungan ini menjadi momentum penting bagi kedua belah pihak untuk menguatkan kemitraan mereka dalam upaya menciptakan dampak positif dalam sektor kesehatan. ME Care dan UWIKA berkomitmen untuk bekerja sama dalam menghasilkan inovasi dan mempersiapkan sumber daya manusia yang berkualitas untuk masa depan yang lebih baik.