Universitas Widya Kartika (UWIKA) dengan bangga mengucapkan selamat dan sukses kepada Felicia Pandora, mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Mandarin, atas pencapaiannya yang gemilang di ajang Enormous National Competition of Chinese Art and Literature (ENCORE) 2024. Felicia berhasil meraih juara 3 dalam dua kategori sekaligus, yaitu Winner of Speech dan Winner of Chinese Character Design.

Prestasi ini menunjukkan dedikasi dan kerja keras Felicia dalam menguasai bahasa dan seni budaya Mandarin. Kompetisi ENCORE, yang merupakan ajang bergengsi di tingkat nasional, diikuti oleh peserta dari berbagai perguruan tinggi di Indonesia, menjadikan kemenangan ini semakin istimewa.

Dalam kategori Winner of Speech, Felicia menunjukkan keterampilan berbicara yang luar biasa dalam bahasa Mandarin, mengesankan para juri dengan kefasihan dan kepercayaandirinya. Sementara itu, dalam kategori Winner of Chinese Character Design, Felicia memamerkan kreativitas dan keahliannya dalam mendesain karakter-karakter Tionghoa yang menawan dan penuh makna.

“Kami sangat bangga dengan prestasi Felicia Pandora. Kemenangannya di ENCORE 2024 mencerminkan kualitas pendidikan yang kami berikan di UWIKA dan dedikasi mahasiswa kami dalam mengejar keunggulan,” ujar salah satu dosen pembimbingnya.

Felicia Pandora mengungkapkan rasa syukurnya atas dukungan yang diberikan oleh UWIKA. “Saya sangat berterima kasih kepada dosen dan teman-teman di UWIKA yang telah memberikan bimbingan dan dukungan. Prestasi ini adalah hasil kerja keras kita bersama,” katanya.

Prestasi ini tidak hanya membawa kebanggaan bagi Felicia dan keluarganya tetapi juga bagi seluruh komunitas UWIKA. Ini menjadi bukti bahwa Program Studi Pendidikan Bahasa Mandarin di UWIKA mampu melahirkan mahasiswa-mahasiswa berprestasi yang siap bersaing di tingkat nasional dan internasional.

Seluruh civitas akademika UWIKA mengucapkan selamat dan sukses kepada Felicia Pandora atas prestasi yang diraihnya. Semoga pencapaian ini menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya untuk terus berprestasi dan mengharumkan nama UWIKA di berbagai ajang kompetisi.