(20/11) Universitas Widya Kartika (UWIKA) baru-baru ini telah mengadakan kunjungan studi banding ke Universitas Surabaya (UBAYA) sebagai bagian dari usahanya untuk memperluas wawasan dan memperkuat kerjasama antar universitas. Studi banding ini melibatkan para Pimpinan Rektorat, Lembaga dan Unit di UWIKA.

Tim studi banding UWIKA tiba di kampus UBAYA dengan antusiasme besar dan mereka disambut oleh Pejabat Rektorat, Pimpinan Lembaga dan Unit juga Staf UBAYA yang siap memberikan informasi dan pengalaman mereka. Kedua universitas sepakat bahwa studi banding ini akan menjadi kesempatan yang berharga untuk saling bertukar pengetahuan dan belajar dari pengalaman masing-masing.

Selama kunjungan studi banding ini, para peserta dari UWIKA diberikan kesempatan untuk berdiskusi dan tukar pengalaman mengenai topik akademik maupun non-akademik dan perkuliahan di UBAYA. Ini menjadi momen penting yang memfasilitasi pertukaran ide dan pemikiran antara kedua universitas.

Dalam hal ini, Rektor UBAYA, menyambut studi banding UWIKA dengan gembira dan berharap kunjungan tersebut dapat memperkuat kolaborasi antara dua universitas.

Setelah studi banding selesai, diharapkan bahwa studi banding ini akan memberikan manfaat besar bagi kedua universitas dalam hal pertukaran pengetahuan, penelitian, dan pemberdayaan sumber daya manusia. Hal ini juga diharapkan dapat membangun hubungan yang kuat antara UWIKA dan UBAYA untuk masa depan kolaboratif dan saling mendukung.