(27/3) Dalam rangka bulan suci Ramadan dan berbagi kebahagiaan, Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Unit Kegiatan Kerohanian Islam (UKKI) Universitas Widya Kartika (UWIKA) menggelar kegiatan sosial dengan membagikan takjil kepada warga di sekitar lingkungan kampus.

Kegiatan ini dilaksanakan sebagai bentuk kepedulian UKM UKKI UWIKA terhadap masyarakat sekitar, terutama dalam menjalani ibadah puasa di bulan Ramadan. Dengan semangat berbagi, para anggota UKM UKKI UWIKA berkumpul untuk menyiapkan takjil yang kemudian dibagikan kepada warga yang sedang beraktivitas di sekitar kampus.

Pembagian takjil dilaksanakan disekitar kampus oleh anggota UKM UKKI UWIKA, mereka berkeliling ke berbagai titik di sekitar kampus dan depan kampus untuk membagikannya. Takjil yang dibagikan terdiri dari berbagai jenis makanan ringan dan minuman yang dapat membantu memperkuat energi bagi mereka yang sedang menunaikan ibadah puasa.

Para warga yang menerima takjil menyambut kegiatan ini dengan hangat dan mengapresiasi inisiatif dari UKM UKKI UWIKA. Mereka menyampaikan ucapan terima kasih atas perhatian dan kebaikan yang telah ditunjukkan oleh mahasiswa dalam membagikan takjil di tengah-tengah kesibukan mereka.

Kegiatan sosial ini merupakan bagian dari upaya UKM UKKI UWIKA untuk terus memberikan kontribusi positif bagi masyarakat sekitar serta menjaga silaturahmi dan kebersamaan di lingkungan kampus. Semoga kegiatan serupa dapat terus dilaksanakan sebagai wujud nyata dari semangat gotong royong dan kepedulian sosial.